Песня Снегурочки девичье

Елена Бондаренко
Упиваюсь душистой росою,
Кружит голову солнечный хмель.
Ароматной пушистой косою
Обовью тебя,сказочный Лель.

А туман,что плывет за рассветом,
За чредою страстей и разлук,
Расцветает лазоревым цветом
Над истомою вскинутых рук,

Где,умывшись слезами Купавы,
Уведенные в сладкий полон,
Истомленные ласкою травы,
Погрузились в безоблачный сон.

Там погибель свою обретаю,
Отразившись в дремучих очах,
В поднебесье взлетаю и таю
В самых жгучих на свете лучах.