Мой холодный циничный взгляд...

Lootc
Мой
Холодный циничный взгляд
До корня сердца
Прощупав жертву
Красными блюдцами
Голодного волка
Воскликнул:

Накорми мои глаза
Мои руки
Мою плоть,
Я изрежу сердца
Твое и мое
В разноцветный салат,
Залью его смехом,
Наедимся его
И взорвемся любовью,
Накорми мои глаза...

Уже
Твой
Холодный циничный взгляд
До корня сердца
Прощупает жертву
Красными блюдцами
Голодного волка,
Воскликнет:

Накорми мои глаза...