100 с небольшим

Neivanov
Я женщин люблю просто так, бескорыстно
Поскольку чертовски они хороши
Мне хочется, чтобы вовеки и присно,
Но хватит, пожалуй, и ста с небольшим

Вы думали – женщин? – Нет, что Вы! Я скромен!
Здесь речь о годах, а про женщин – молчок!
Известное дело, хозяин я в доме,
Но, тише... я слышу жены каблучок!:)))