капли

Амацумара
если капает кран и нет выхода
только быстрее уснуть но не знаешь как
если шторы на окнах безжизнены
скорее беспомощно близорук их взгляд

если старые ноты теряют форму
словно пластинки что забыты на солнце

если словари теряют слова
а слова прячутся в словарях
словари ищут слова в пыли
а слова притаились по углам

если твои мысли уже видны
и то что ты видишь - это то что ты помнишь
и то что ты знаешь - только то что ты видишь

ты понимаешь - уже не уснуть

если капли упрямо точат грудь
и в этом нет ничьей вины