Я буду засыпать тобой любуясь...

Kristal
Я буду засыпать тобой любуясь,
В улыбке сонной нежные черты.
От локона щекочущего хмурясь,
Ты спишь, тебе цветные снятся сны.

И я прильну к твоим губам,желая,
Касаньем легким нежность передать.
Ладонь твою в своих руках сжимая,
Как много я хочу тебе сказать.

Сегодня между нами расстоянье,
Измерено длинною сладких снов.
И прекратит душа свои скитанья,
С рассветом, через несколько часов.

Сейчас же пусть нас ночь обнимет,
Глубокий вздох... и я к тебе прижмусь.
А завтра расскажу тебе, что ливень,
Всю ночь шел, до утра, и улыбнусь :)