Соло для идиотов с оркестром

Петр Папихин
Дамы и господа, проходите, пожалста сюда.
Сейчас для вас будут играть
Исполнители которых представлять не надо!
...Ох, лучше б не надо их представлять.

Силы таланта им не занимать!
Во время их выступлений обмороки всегда!
Но даже в обмороке ребята продолжают играть.

Единственны и не повторимые в своем роде!
Пронесли свое искусство через года,
Крики «Хватит!» и кордон милиции на входе.

Их встречали везде! Париж, Бердяуши, лесоповал.
Конечно было трудно иногда,
Но музыку шиш задушишь! А жал…

В войну их даже немцы преследовали
Но прошли года,
мы все расследовали
И вот теперь!
Мы поняли немцев! ...Мда...

Итак с единственным концертом, покоряя мир,
Группа "Мечта"
(Проездом из Вуктыла в Вуктыл!)

Первым представить охота
Нашего взрывного гавота
Он в детстве проглотил гранату.
Похлопайте ему,
А то начнется икота.

Кларнет, габон, тормбон
Заменяет патефон.
За ручкой Иван Иваныч Явамнесэр
Заслуженный крутильщик РФСР.

А вот этот (ох, ну и рожа)
Наш пионист Сережа
Бывший альпинист.
Но еще не зает что он пионист.
Но надобности пока нет,
Пусть это будет наш маленький секрет.

А это слесарь, сосед.
Не смотрите что без инструмента,
У него еще и слуха нет!

Кайли Миног.
Баян между ног!
Подыми на уровень груди!
Тьфу-ты! Ну и хрен с тобой, так ходи!

Это вот, которое мне лаем надоедает
Наша маленькая собачка Маха
Это она не белая, это она седая.
при ударе об барабан со всего размаху
Издает ноту ЛЯ-Я!!

Господи сколько мороки.
Начинаем !
Если что, я в обмороке.