Миражи

Fos
Так много праздников  по новому назначено
Все в красном  листики, теперь, календаря.
Но  почему-то  нами радость  поутрачена
И только  греет день последний  декабря.

А может время, и всё снова образуется,
И позабудутся  крутые  виражи.
И люди , оглянувшись, образумятся
И выкинут из мыслей   миражи.