Я гляжу...

Александр Климов
~~~* (Не лучше...)

Я гляжу на людей безразлично:
как идут напролом энергично,
как играют страстями цинично,
мимо горя бредут апатично…

Впрочем, сам вряд ли лучше я лично.

~~~
На фото: Сэм Фрэнсис: Автопортрет, 1977. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.