Гулять в твоих снах

Ленжнэ
 

Белым по черному пишет зима,
Словно кино немое,
Мне бы сейчас не сойти с ума,
Я не одна, нас – двое.
Я – это я, или я – это ты?
Не различить пороше,
Пусть надо мной веселится стынь,
Сон-то какой хороший!
Заиндевелые жгут слова
Чтобы не повториться,
Кружится, кружится голова,
Вот я лечу, как птица!
Мне бы на север, а, может, на юг –
Только к тебе поближе,
Ты – мой любовник, но ты мне не друг
Я это вижу, вижу!
Я – это ты, я опять веселюсь,
Губы хотят улыбки,
Я, как обычно, к тебе тороплюсь –
Как же легки ошибки!
Время раскачивает на весах
Хрупкое ожиданье,
Ты – это ты, а гулять в твоих снах –
Тоник для выживанья.