**Изольде на

Семен
www.stihi.ru/2003/04/200-823

Полярная ночь догорала однако.
Тут Ангел явился - такой забияка!
Игрался он долго с разбитым окном,
И крылья звенели холодным стеклом.

"Замерз я - пустите согреться немного.
Нельзя мне замерзшим расстраивать Бога.
Там где-то под крыльями ноет ребро.
Я вам за ночлег заплачу серебро.

Я-Ангел солидный и очень серьезный,
Но портит мой вид климат этот морозный.
Вы рядом со мною поставьте ведро-
Мне надо оттаять. Вот вам серебро."