Я хороший

Михаил Зудилов
Ах, почему не пишут мне рецензий…
Давно устал слюнявить карандаш –
В ответ ни дифирамбов , ни претензий, -
Видать, неверный выбран антураж.

Обременённый вдохновенья ношей,
Читателя пытаюсь покорить.
Ответьте ж мне – ведь я такой хороший…
Без похвалы не хочется творить!