Каждый ищет отраженья

Niki
Каждый ищет отраженья
В зеркале и идеала
Но стеклянная поверхность
Не способна создавать
Идеалы - в нашей жизни
Идеалов слишком мало -
Меньше чем обычных граждан
Им хотящих подражать