Суд

Галина Вурцель
Грядет суд Божий.
У порога его предвестники стоят;
Пожар, убийства, смерть и голод
Они вам душу леденят.

Все это плод ваших желаний
И плод деяний прошлых лет,
Встречайте бурю испытаний
И приговор – пощады нет.

Как не печально мне, я с вами
Жну эти мерзкие плоды,
Построили судьбу словами
Проклятий, ненависти, лжи.

Грядет Суд Божий, но есть время
Посеять новые слова;
Мир, Благородство, Свет и Радость,
Счастливая взойдет Судьба.

                11.06.95 г.