Милой Татьяне

Галина Вурцель
Все в детстве Пушкина читали
И чтили в юности его.
Любили, мучались, страдали,
На танцы бегали, в кино.

Точь в точь, как Ларина писали.
Ответа ждали затаясь,
Украдкой молча, мы вздыхали,
Порою чувств своих стыдясь.

В знак памяти тех юных лет
Детей  мы называли смело,
Евгений, только не Отелло
И только Таня,  спору нет.

Татьяна, милая Татьяна,
Восьмое чудо из чудес,
Творца венец ты без изъяна,
Подарок бога и небес!