Другу

Галина Вурцель
Мой друг, я помню тот далекий вечер
И удивительный букет из чайных роз.
Мне волосы трепал душистый ветер,
Мы были счастливы в плену весенних грез.
Нам напевала старая пластинка;
Про самовар и Машу у него,
Мартель коньяк и милая блондинка,
А за окном давным-давным темно,
Мой друг я помню тот далекий вечер,
Сияли звезды, как твои  глаза.
Букет из роз или весенний ветер
Навек соединил наши сердца.
И вот с тобой сидим у самовара,
И вспоминаем о прошедших днях;
Звени, звени  и пой моя гитара,
Любовь и грусть переполняет нас.

                21.06.95 г.