На сердце трепетные звуки!

Галина Вурцель
На сердце трепетные звуки,
На сердце трепетная страсть,
Несут они святые муки
И независимую власть.
Власть над собой, душой и телом,
Власть над житейской суетой.
Она мне приоткроет двери
В мир, что блистает чистотой.
Любовь царит там, и сияет
Гармония везде, во всем,
Как хорошо, что возникает
В душе хрустальный перезвон.

                2.08.92.