Ничто не вечно

Галина Вурцель
Ничто не вечно под луной,
Дотла сгорают люди, свечи.
Ничто не вечно под луной,
На смену дня приходит вечер.

Ничто не вечно под луной,
Сочится  время сквозь столетья.
Ничто не вечно под луной,
И  мы летим, как междометья.

Ничто не вечно под луной,
И в свой черед уйдем туда же.
Ничто не вечно под луной,
Все будет вдруг и лишь однажды.

Ничто не вечно под луной....