Таинственный узор

Галина Вурцель
Рифмованные строчки
Скользили по перу
И пропуская точки
Ложились на канву.
Узор прелестный вышел,
В нем чувства выше слов.
Ах, боже, что за вирши!
«Лямур, шерше, любовь».
Узор сей посвящаю
Своей мечте Лу-лу,
Украдкой взгляд кидаю
На полную луну.
Она свидетель судеб,
Мой молчаливый друг.
Таких уже не будет,
По крайней мере, тут.
Что ждет нас за рекою-
Вопросов всех вопрос.
Пока живу мечтою
В плену любовных грез.
Рифмованные строчки
Ложились на канву.
Им невдомек, что точку
Поставить я могу.