***

Тинн
Иду по пятам,
Тихонько дыша.
Так опрометчиво.
Вдруг ты услышишь
Сердца тамтам.
Вычленишь тело
Из вечера,
Из интерьера,
Винтажности лиц.
Из столичного марева?
Вдруг да отнимешь
Меня у столиц,
У асфальтного гарева?
Вдруг заберешь
Вне условий и схем?
Только потом-не жалуйся.

Не приручай меня.

Не насовсем.

Ну, пожалуйста...