Любовь неземная

Зоя Журбенко
Песня без слов… Ты слышал такую?
Она не про нас – про любовь неземную.
Земная любовь потому и земная…
А та – неземная, такая…. такая…
Огромная как бесконечное небо,
Безбрежная, не уходящая в небыль,
Слепящая как восходящее солнце
Стрелой Купидона – до самого донца
Открытого сердца доходит, не ранит,
Она согревает, она не обманет.
Любовь неземная – избранных чаша,
Увы, не для нас, ах, увы… нет… не наша.

29.06.02.