Фотограф видит в Ольге стерву

Zajchik
Фотограф видит в Ольге стерву,
И, прихватив фотапарат,
Подходит к ней, и, делом первым,
Ей говорит: "Уже пора!"
Она шукается и плачет,
И говорит: "Куда? Зачем?
И что, вообще-то, это значит?
Ты сам-то кто такой, вабче?
Я разорву тебя ногтями!
Брыкну высоким каблуком!"
А он молчит - он время тянет,
Как леопард перед прыжком....
(read further news on yahoo.com)