Ты будь как Владик Дорофеев

Zajchik
Ты будь как Владик Дорофеев -
Ставь Гатор и Ауреат (*)!
Тогда к тебе явится фея,
И скажет: "Ты - лауреат!"
Пойдет читателей облава
И инвестиции рекой,
Придет немерянная слава,
А с ней - богатство и покой.
Ты ставь! Не спрашивай "на кой"!

____________________________________________________
(*) Гатор, Ауреат (Gator, Aureate) - рекламные движки для показа баннеров. Часто добавляются в небольшие программы для работы с интернетом с целью сделать последние окупаемыми за счет рекламы.