высшим силам

Потапова Марина
Вы спуститесь к нам с небес на землю
Да распахните глаза пошире,
И если есть у вас синяя птица,
То запускайте ее в нашем мире.
Раз говорите, мол, не материтесь,
То и не кройте трехэтажным матом,
Получите свое «отъ...тесь»
Да разделите неделимый атом…
Мы к вам взывали с появления света,
Да, видно, лампочка перегорела,
Мы не дождались от вас ответа,
И оказалось, что «девчонка созрела».
И  теперь, когда всем все до фени,
И не думайте переучить нас.
Тунеядство у нас в генах,
А тело - в мешке и на вынос.