Люди существуют

Ирина
Люди существуют друг для друга.
............... /Марк Аврелий/



Люди существуют:
Друг - для друга,
Враг, как все мы знаем, - для врага...
Сей порядок - Господа заслуга...
Он Один для всех для нас - и слуга
И одновременно - Покровитель,
Так сложилось испокон веков...
Для Победы - нужен Победитель,
Дурень выбирает дураков.