Стоп!

Валдис Прайт
Стоп! Пора остановиться
Мне уже и без того тяжко
Я еще не самоубийца
Впрочем, ей уже это не важно

Доведя до точки кипения
Улыбаясь мне, смотрит в глаза
Словно ждет от меня извинения
Что бы снова все начать