Раскинув руки

Валдис Прайт
Раскинув руки, оттолкнувшись от земли
Скользя по небу в заоблачную даль
Пытался я отречься от любви
Уж больно часто предает она меня

Но только сердце оставалось на земле
И в сотый раз прощала ей грехи
Душа в тот миг спускалася с небес
Но тело снова начинало мстить