По грани

Валдис Прайт
Я шагаю по грани
И отбросив условности
С замирающим сердцем
Срываюсь к дну пропасти

Перейден Рубикон
Все, что было отброшено
Я устал воевать
За неверное прошлое

Я забыть все хочу
Отпустите в падение
Для кого я живу
Без любви и в забвении