Экология

Одинокий Как Все
экология- это далеко не просто слово
природа не терпит к себе отношения злого
она ведёт счёт поступкам нашим грубым
удивляясь как мы себя и мир вокруг губим
выхлопы выбросы вырубка лесов
нарушают равновесие природных весов
мы как идиоты в свой колодец плюём
а вдруг это будет последний водоём
который мы осушить не успели
позно поняв к чему прогресс ведёт на деле

мои слова грубоваты но это накипело
я не хочу чтобы страдало моё тело
и болела душа от результатов прогресса
мне не по нраву эта чёрная месса
природа нас отправила в нокдаун СПИД
потом будет круче чем иммунодефицит
приготовьтесь нас ждёт раунд №2
дотянуть до третьего удасться едва
это шанс оказаться вымирающим видом
только вот мы это вряд ли увидим

атомные станции осушение болот
сегодня мы природу губим завтра наоборот
прогрессу мы легко продали души
для него храм природы был нами разрушен
мы черезчур беззаботны у расстрельной стены
одно движение и наши дни сочтены
мы творим беспредел не думая при этом
что перейдёт в наследство нашим детям
но ещё есть возможность это всё изменить
мы ведь держим в руках судьбы своеё нить