Очень короткие песни 151 - 155

Plus
151

блестит серебро
на ветке шиповника...
дождь не проходит

152

детские игры –
холодно, холодно и
еще холодней

153

в сумерках синих
в пыль превратился песок
в песочных часах

154

shtil iz indroysn
keyner vet nit derhern:
hiney loy yonum

155

весь дом уже спит
тихо, тихо читаю
песни ступеней