e-pistola 7

Блажьсобакаписем
Эти сволочи отключают электричество
не включают отопление
задерживают гонорары
призывают в армию
жалеют бедных
ходят в серых костюмах и галстуках
плавают по экрану
телевизора
как рыбы в аквариуме
открывают рты
хлопают глазами
иногда произносят пространные речи
призывают любить то
что они называют родиной
или отечеством
когда им говоришь что их не любишь
они не удивляются
а поднимают
палец
потомки оценят свершения!
интересно что действительно
находятся женщины
готовые сделать им потомков
двадцать шестой год
у меня идет
двадцать шестой год сопротивления
я не думаю о потомках
у меня нет костюма
я не люблю родину
редко хожу по красным дорожкам
у меня потеют ладони
от злости
когда я вижу президента
зато мои женщины красивы
хоть и не всегда я могу это увидеть
поскольку
эти сволочи отключают электричество.