Давай сыграем...

Иллара
Давай сыграем... Что-то сносит крышу.
И догорел закат на грани дней.
Скажи, попробуй... Может, я услышу,
А, может, пропущу вобход ушей.

Давай сыграем, коль судьбе угодно,
Пока в бокале есть еще вино.
Да, я пьяна! И, значит, я свободна!
И, значит, мне почти что все равно.

Давай сыграем, раз такое дело,
На радость раскрасневшейся луне.
В своем уме бывать мне надоело,
А жить в чужом - увольте, не по мне!

Давай сыграем. Может, я поверю.
Смеюсь и плачу - только просебя.
Ведь мой кинжал отравлен. Диким зверем
Мой нрав живет, то злясь, а то любя.

Без мыслей, без раздумий и без правил.
У нас с тобой, видать, одна беда.
Давай сыграем... Может, лед растает,
А, может быть, застынет навсегда...