Гостиная

Калякина Елена
 Белоусовой А.С.

Капель осиновой весны
Разбавит чай до цвета солнца.
Крыжовник в кружеве эмоций,
Как апельсиновые сны...

Четыре ветра дуют в сайт
Хозяйки комнатных растений,
А флюгер выл, как неврастеник,
И впал в банальный аутсайд.

На башнях ходики страны
Садятся в лунную пирогу.
Ты смотришь правильно и строго
На мир с обратной стороны.