Кому очень плохо

Глупый Скворец
Жизнь нас бьет и терзает отчаянием.
Зажимая в железных тисках.
Но, поверь, это все не случайно –
Это сразу и крах, и не крах…

Знаю – вспыхнет мечта, не отступится.
Верю – лучшее все впереди.
И на душу, как милость, опустятся
Сны, туманы, ветра. И дожди

Все омоют… Не бойся, протягивай
Душу, руку, тепло своих глаз.
Верь: терзания – лишь испытания.
Это было со мною не раз…