Распутница Ведьма Сумерек

Иллара
...Сегодня ночью ты одна.
Глядишь на звезды из окна.
В подушке - слезя за себя.
Ты не любима, не любя.

Редка, редка такая ночь!
Владыки Тьмы беспутна дочь.
Прекрасный выросший цветок
Вместил невинность и порок.

Она грешна, она юна,
Она шикарна и стройна,
И синева в ее глазах,
Сребро и злато в волосах...

...Вчера, как часто, не одна,
Любовью и вином пьяна,
Витая в сизых облаках,
Ты таяла в чужих руках.

Ты веселилась,как могла,
Сжигала ты себя до тла,
В экстазе брызг, в безумье слов,
Во вкусе губ, в забвеньи снов.

Не зная рамок и границ.
Из клеток выпускала птиц.
Мужчин сражала красотой  -
И вот они всю ночь с тобой.

Безумны ночи, долги дни...
В твоих глазах - всегда огни.
Ведь ты живешь шальной игрой
Услад, придуманных тобой.

И среди бурных ласк ночных
В своих видениях хмельных
Укрыться хочешь ты душой
От одиночества с тоской.

Все наслаждения в одном...
Любовь ты вновь запьешь вином.
Ты будешь снова пировать
И танец страсти танцевать...

...А этой ночью ты одна.
Ты одинока, как луна.
Они - игрушки для тебя...
Ты не любима, не любя...


...А он  - такой же, как и ты.
Лелеет те же он мечты.
Беспутен, так же одинок...
И вашей встречи близок срок...