Tuj hjp его роза

Grachev Lv
********************************

Вот  именно здесь,   его  роза, когда-то  цвела,
А здесь вот - стоял его шкафчик когда-то  и письменный стол.
На  этой веранде он кошек своих  принимал,
С рыбалки, когда возвращался с набитым снастями  мешком.

А здесь ему первый  стакан предложил незнакомый  мужик
О чём не жалел  он потом  и  не раз в мемуарах своих вспоминал
А это -  тот   клок из штанов,  и той розы надушенный  шип
Который был собственно вырван им лично зубами из джинсов тех,  что он тогда же порвал.

Теперь можно просто пройтись, погулять  и самим посмотреть поглядеть 
но только не трогать, пожалуйста, если не трудно, и  лучше  б для вас  вам  и в руки не брать для себя  никому ни себе  ничего .
Ведь это распродано  всё и подобрано тщательно  нами  сегодня, что б завтра  бездумно  беззвучно  бесславно  бездымно  сгореть и может  сгубить это всё вас так  сильно и  гневно и огненно   так, как  впрочем  когда- то и раньше  за ум и за гневность  сгубили  его.

************************************************