Прости

Light s Child
Прости меня…
Прости, прости…
Пожалуйста, прости…
Пойми меня…
Пойми, пойми…
Я не могу уйти…

Я знаю, не остыли чувства твои,
Я знаю…
Я знаю, не забыло сердце твое,
Боже, я знаю…

Не могу не думать о тебе,
Что же происходит?
Все как будто в мутном сне,
И лето не приходит.

Зачем я все это затеяла?
Зачем ввязалась в это?
Снежная пыль все усеяла.
Я устала идти по ложному следу.

Устала вновь смотреть сквозь тебя,
Не замечая взаимности.
Устала пить тот самый яд,
Бегая по окружности.

Знаешь, я умираю,
Умираю от тоски….
Знаешь, я засыпаю,
Но прошу: «Прости».