Мужские слезы*

Ирина
Мужские слезы…
Падают в ладони…
Я глажу по головке, как дитя,
Тебя, огромного…
Но горе так бездонно,
Что слезы льются,
Хоть и не хотят…

Немного пьяные…
Но искренние слезы…
Раскаянье и боль утраты в них.
Ты плачешь,
Что исправить что-то поздно…
Хоть случай,
Хоть себя за все вини…

Я рядом…
Успокаиваю нежно.
С тобой вдвоем нам
Горше во сто крат…
Мы знаем,
Будет все не так, как прежде…
И в этом только случай виноват!

В слезах и времени тот случай
Не утонет.
Мелодия его нам возвратит…
Мужские слезы…
Падают в ладони...
За то, что я их видела,
Прости…