Музыка*

Ирина
***
Мгновенье Счастья в воздухе застыло.
Как Мир прекрасен!!!
Боже!
Как велик!
Все то, что с Моцартом и Музыкантом было,
Со мной случилось в этот самый миг.
Я поняла, что значит — Вдохновенье…
Почувствовала я под скрипки звук,
Что Вдохновенье — это Вдох Мгновенья —
Мгновенья Счастья, что наступит вдруг…


***
Музыка дома и на концерте,
Музыка в воздухе.
Музыка в сердце.
Музыка – так же, как небо, огромна.
Музыка что-то напомнит негромко,
Утешит мелодия и улетит,
Сменит ее веселый мотив,
Песенка весело с ним улыбнется,
Согреет, как летнее яркое Солнце.
Музыка дарит мгновенья беспечья.
Музыка радует.
Музыка лечит.
Музыка делает нас человечней.
Время проходит…
А Музыка – вечна!