Мужчине-2003

Alnatura
Отогрею тебя
Любовью,
В небе звёзды
Опять зажгу,
Солнцем встану
В твоём изголовьи,
Всю небесность
Тебе подарю.

Расскажу я тебе
О счастьи
Тебя в сердце моём
Нести
И пылать неизведанной
Страстью
Лишь коснувшись твоей
Руки.

Моя нежность тебя
Наполнит
Новым чувством,
Желаньем жить,
Моя верность- она
Поможет
Возродиться
И снова быть.

2.11.03