11. Резерв Студёный-Цук

Михей Студеный
Тут будет партия с Цуком. Когда он созреет :о)

***

Михей Студёный:

Моль поела всё, что нажито –
И стихи, и мысли цуковы.
Возмутились шибко наши-то:
Чтоб ей поплохело с буковок!

Чтоб ей, подлой, несварения,
Стула жидкостно-бумажного –
С каждого стихотворения,
C афоризма  Мишки кажного!

С ней всё ясно, тварью жоркою.
А тебя, Мишуня, вытянем.
Доску ото мха отшоркаем
Во старухиной корытине.

Клетки кистью колонковою
Освежим чернючей сажею.
Рать, на подвиги готовую,
Двинем на шеренгу вражию.

Делай первый ход, не мешкая.
Как Остап – дорогой торною
Шёл на е4 пешкою
(А не хочешь – можно чёрною).

На партейку, друг Горацио*,
Мой компьютер смотрит тучею.
Провожу дефрагментацию
И проверкой диски мучаю.

Злобно клавишами клацая,
Строчки склёвывает Рябушкой.
(Опасается, Горацио,
Что гвоздями* покарябаешь).

* из Миши Цука.


Миша Цук: