2003 - Нет, я теперь не совершеннолетний...

Stolyar
Нет, я теперь не совершеннолетний,-
Осенний совершенно я теперь.
Ушёл из детства вдаль вагон последний,
И для меня закрыл навечно дверь.

Ну так куда?.. Куда уходит детство,
Так беспощадно обрывая нить?
Найти бы где лекарственное средство,
Чтоб ненадолго хоть его продлить!..

Но нет! Нельзя... и я бегу навстречу
Той жизни, где без права на мечту,
В иных уж нет, а в большинстве - далече
Способность жить легко и на лету...

2.11.2003г