Нет, улыбок в кофе не добавлю...

Хронос
........."мои улыбки наклеены всюду,...
..........подставляй скорее свои ладони..."
..........(Ирина Огнева)
........."И снова в чашку я рассыпала улыбки
..........[а лишь слегка хотела кофе подсластить]"
..........(Кириллица)
........."Не проси меня в кофе твой крепкий добавить улыбку"
..........(Нивельский)


Нет, улыбок в кофе не добавлю,
Дабы удержалась в де жа вю.
Сливками в бокале-дирижабле
Мимо, но не взбито проплыву.

Жареные молотые зерна
Горечью тебя приободрят,
Ведь любая сладость иллюзорна
Под унылым небом ноября.

Чувство не испито и не спето,
Гущу зря пытаешься пытать...
Ладно! Если хочешь - вот конфета.
В знак того, что встретимся опять.