Сонет 3

Стелла Подлубная
Слепому безразличию в угоду
Кораблик дураков зашёл в болото.
Нарвался там на чорта-элиата,
Плевавшего на лётную погоду.

Радушным и дурашливым пенатом,
Средь сонма им утопленных девиц,
Он оттирал копытом с нервных лиц
Схоластики дурацкие стигматы.

Бесовство бабье скрыв по паранджу,
В гареме Сатаны играю в прятки.
Я личный номер, может, заслужу,
Но только на руке, а не на пятке.

Под чёлкой насчитав седьмую пядь,
Снегам дарю беды бодрящей прядь.