из раннего

Елена Бондаренко
Я,уронив лицо в ладони,
Не в силах слово произнесть.
И предо мной,как на иконе,
Твоей Любви благая весть.

Туман оврагами клубится,
С небес струится благодать.
Слезами светлыми умыться,
Мечтать,молиться и страдать

Обречена...в лазурной дали
Цветут лазоревые сны.
И светлых ангелов печали-
Над целомудрием Весны.

Светлей рассвета,вспыхнут грезы,
И перламутрами разлук,
Прольются радужные слезы
Над нежностью сплетенных рук.

Безлунных взоров бесконечность...
Души открытое окно...
Никем не узнанная вечность
Колышет тайны полотно.

Иному взгляду не подвластна
Непреломленная черта.
Непостижима и прекрасна
Одна лишь в мире высота.