любит-не-любит

Ольга Сущева
на минном поле,
где двоично сбОен
отсчет у правды отрывных ромашек,
сожженных глав восставшие герои
хранят ключи желанного исхода
сюжетных линий
главных персонажей
отменным кодом
в тИкающей мине