Влюблённый ветер...

Дед Фишка
По стеклу стекают капли -
Прослезилась снова осень.
Октября идут спектакли.
Мы на "бис" его не просим.

Шелестит листвой, балуя,
Ветер мчится тратуаром.
Весь в надежде поцелуя,
Ведь старался он не даром...

Тёплым днём хотел украсить
День для Той, по ком тоскует.
Для Неё весь мир раскрасить...
... Сам к себе Её ревнует...