Половина зимы... обнаженное сердце... помоги мне убить вчера...

Lootc
Половина зимы
Обнаженное сердце
Помоги мне убить вчера
Мертвые мыши под дверью
Дом маеты
Бестолковый судья
Деревянный иней на лицах

Маленькая надпись внизу:
Судьба