Du bist in den Himmel gegangen

Новикова Ирина
In der Nacht finde ich Zuflucht,
Und ich bleibe immer allein.
Es stirbt meine letzte Hoffnung,
Es wird meine Seele frei sein.
Meine Augen f;llt Leere an,
Das Herz wird ruhig schlagen.
Schweige, das kranke Verstand!
Du bist in den Himmel gegangen.