Я снегом однажды рухну на Вашу голову...

Наталья Доронина
Я снегом однажды рухну на Вашу голову.
Я нарисую на Ваших принципах бабочку.
Выключу свет, а, пожалуй, выкручу лампочку
И в темноте нащупаю струны новые.

И уплыву под звуки мелодий сказочных,
Если сыграть сумеют пальцы тонкие.
Буду кружиться, петь, плясать под осколками
Тысячи нежных слов, Вами не сказанных…

Я рухну однажды снегом Вам прямо на голову…
Только от взгляда Вашего словно контузило.
Так растворяются розовые иллюзии,
Так замки песочные рушатся снова и снова…