О буквах

Ольга Старушко
Женский колледж. Спортзал. Медосмотр.
Доктор морально готов.
Первокурсницы - первый сорт!
Ноги аж от зубов.
Доктор, пытаясь скрыть интерес:
- Hi girls! Take off your dress!

Одна из первых так высока,
словно звезда NBA.
Он дышит ей в бюст - а повыше пупка
синеет литера "Эй".
Доктор, с дужкой очков во рту:
- Crazy about tattoo?

Кивая, выслушивает ответ:
сама-то - нет. Но есть Эндрю. Бой-френд.
Метка - перелиняла...
- Thank you. The next, please!
И всё сначала.

Майку долой:
- Let me take preview...
Повыше пупка - голубым "Дабл ю".
Доктор, сияя умильно:
- Oh, I know! Your friend is William!
Деваха, выдавив смайл:
- Sorry, doc... but his name is Michael...